その他

「美味しいものを、みなさまと共有したい」

わたしたちが製品開発をするときには、ひとつの思いがあります。
自分たちが美味しいと感じるものをみなさまにもお伝えしたい。
製品開発はその思いから始まります。
たとえば増毛の名物・エビ。実はエビは頭部も美味しい。
そう考えたからエビラーメンを製品化しました。
わたしたちの基本は、みなさまとの美味しさ共有です。

「前浜のウニはこだわりの一品」

6月・7月に獲れるウニも、こだわりの一品です。
朝獲りされたものを、自社工場で瓶詰。
鮮度が抜群にいいため、とてもジューシー。
前浜のウニは、ぐるめ食品の看板製品です。

「新しい水産加工品へのチャレンジ」

わたしたちは、常に新たな水産加工品を模索しています。
これまでトライしていない魚を使う?
誰も考えつかなかった加工をやってみる?
野菜や肉とコラボは?
わたしたちの夢は広がるばかりです。
これからも新たな発想で、みなさまに美味しいをお届けします。

PAGE TOP